Информационно-аналитический портал о рынке недвижимости Нижнего Новгорода и Нижегородской области (16+)

Нижегородская журналистка оштрафована за участие в акции памяти Немцова

14 Марта 2019 просмотров: 124
 

Нижегородская журналистка Ирина Славина оштрафована после участия в акции памяти Бориса Немцова. Об этом она сообщила 13 марта, в среду, на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Родное государство высоко оценило мою деятельность как журналиста и гражданина, признав виновной в организации несогласованного шествия и оштрафовав на 20 тыс. руб.," - прокомментировала вынесение штрафа главный редактор сайта Koza.Press.

В ходе акции журналистка с фотографией бывшего губернатора Нижегородской области в руках и в сопровождении нескольких человек прошлась по Большой Покровской.

5 марта Славину задержали на остановке общественного транспорта возле ее дома, откуда она собиралась направиться на пресс-конференцию художника Васи Ложкина. После этого Ирину доставили в отделение полиции №5.

"В отношении меня начато административное производство за якобы участие в несогласованном шествии 24 февраля по Большой Покровской. Оказывается, чтобы пройти по Покровской с друзьями, я должна получить согласование", - написала тогда журналистка.
 

www.newsroom24.ru


Похожие материалы (по тегу)



Наверх